Голос

Андрей Щщец
Когда на душе неуютно и душно,
А тело трясётся в боязни оков,
В любую минуту в рассудке послушном
Рождается сто непослушных стихов.

Да, глотки заткнуть ремесло не из хитрых,
Но их невозможно заткнуть навсегда.
Чем больше забытых, чем больше забитых,
Тем будет сильнее ответный удар.