Постмодерн

Андрей Щщец
Разве можно о чём-то писать?
Разве можно стремиться куда-то,
Если видишь опять и опять
В напечатанной фразе цитату?

Разве истину можно найти,
Если истины нет и в помине?
Если каждый на этом пути
Не приблизится и к середине?

Разве можно о чём-то сказать,
Если мы в языке как в ловушке?
Если он нам и дом, и кровать,
И замена любимой игрушке?