Философии спираль

Александр Чернышев 6
Повторяется опять
Феодальный век у нас.
Нам на грабли наступать,
Не впервой, в который раз.

Философии спираль
Наблюдаю я, хоть вой.
Поведет нас вверх и в даль
Царь Владимир Нулевой…