сперва исчезает зрение

Андрей Щщец
сперва исчезает зрение
затем пропадает слух
а через несколько дней начинают отказывать ноги
и вот ты находишь себя на коленях
без жизни
совсем потух
но это ещё не кажется
явлением слишком строгим

сначала страдает логика
потом надломится сердце
а время спустя зашатаются все опоры
ты щупаешь руки и вроде как
в полном порядке
только сложнее согреться
конец уже очень близко
но всё ещё пахнет вздором

сначала исчезнет радуга
потом прекратится дождь
после такого с просьбами кинешься к небу
раньше подобные мысли
всегда вызывали дрожь
но страшно не то что тебя не станет
а что никогда и не было.