Люблю я слушать утром соловья...

Наталья Близнецова
Люблю я слушать утром соловья,
Торжественные сладкие рулады,
Восторгом полнится душа моя,
А песня для души моей услада.

Пел соловей заливисто красиво,
Прославляя за расцветшую весну,
Будил в ночи уснувший мир ревниво,
И он исполнил песню не одну.

И всколыхнулась вдруг душа моя,
И в Небеса мечтою полетела,
И вмиг Шалом Небесный обрела,
Творцу хвалу с соловушкой запела!

Шалом - покой Небесный (евр.)


Рецензия на прекрасный стих Людмилы Лузановой 2:
"Соловей." http://stihi.ru/2018/05/29/9038