Вместо тысячи фраз...

Ульяна Макеева
Вместо тысячи фраз - одна, самая важная.
Вместо тысячи слов - одно, самое доброе.
Вместо тысячи ночей - одна, самая страстная.
Вместо тысячи встреч - одна, самая долгая.


Вместо тысячи лиц - одно, родное самое.
Вместо тысячи чувств - одно, самое главное.
Вместо тысячи роз - ромашка одна, самая белая.
Вместо страницы одной - книга целая.



Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.