Утихнет боль...

Сергей Корс
Утихнет боль, пройдёт слеза.
В посмертной жизни есть блаженство.
Пока же, мокрые глаза,
Приблизят душу к совершенству.

Ольга Лысаковская


Утихнет боль, пройдёт гроза.
Быть может, в жизни есть блаженство...
Пока же, горькая слеза
Венчает душу к совершенству!

Сергей Корс
13.06.2020г.