Последнее личное сообщение

Светлана Хазова
Мы выбираем нас выбирают..
Не совпало.
Я выбрала Тебя ,
а Ты
не то чтобы послал
не то чтобы подальше
Кто любит тот всегда в пути
любые расстояния преодолеет,
Ты просто предложил на расстоянии остаться.
Тут не поспорить,
ведь Тебе решать
раз выбрали тебя.
И с высоты немаленького роста
неидеальной женщине ты так легко ответил "Нет".
Я не скажу в слезах ,
что ты разбил мне сердце.
Какое в самом деле к черту
сердце
у женщины прожившей сорок лет.
Вот если бы от слез наращивался бюст,
или росла зарплата,
морщинки исчезали возле глаз,
тогда б с утра в слезах
и ночь в подушку,
а так..
Реветь резону нет.
К тому же
лишь заплачь
стервятники закружат
шакалы мигом прибегут.
Я лучше процитирую слова из фильма,
которые сказал герой
реальный получив от женщины отказ.
Но я скажу не столь сердито,
цитату переделаю
оставив главный смысл;
скажу с улыбкой я, что ни один мужчина
мне не заменит мной придуманных миров.
Миров в которых я имею право быть счастливой,
в которых я имею право быть собой
и быть могу уверенной что не захлопнут перед носом двери
когда приду.


Да знаю я
что я для всех проблема,
живу не головой,
а в своей голове.
Я знаю то, что не нужна
и что любой мужчина любит помоложе
с фигурою "песочные часы",а не "доска".
И счастье видно в том,
что это мне сказал не Ты,
а муж.
Ты многое мне не сказал,
отдельное Тебе спасибо!
А хотела просто поболтать..
Но ты велел отстать.
Ты выкинул на волю,
Так с дачи в город уежающий хозяин
с цепи собаку отпускает
которую завёл на отдыха сезон.
Вот ты опять поморщился с досады,
Да ты пойми
Тебя я не виню.
И в чем Тебя винить? Любил не ты
Любила только я.


Я многое Тебе сказать хотела,
эмоции сжигали как напалм.
Но вместо длинных предложений
послала в личку сообщение :"О.к!"


Я к одиночеству давно привыкла,
Ведь как-никак я в браке много лет.
Порой бывает очень хочется на танцы,
но книгу достаю, закутываюсь в плед
и наливаю крепкий кофе в чашку ,
включаю лампу,
читаю про любовь в которую не верю.
На часах четыре двадцать,
откладываю книгу и включаю интернет.
Я не выискиваю уже в группе твоё фото
чтобы послать сердечко или смайл.
Я по привычке заведённой так недавно
лайкаю комменты блогерш,
авторитетно заявляющих : "Все мужики - козлы!".