А боишься ли ты гореть?

Ксения Лебец
А боишься ли ты гореть?
Не сгорать, нет,
Хотя бы тлея, обезумев
От новых веяний,
Свою душу тихонько греть...

И душа станет словно дом
Хочешь искру? -
Моих слихвой хватит
Хватай и беги напролом
Только не стой на месте!

Не боишься, я знаю, нет
Иначе бы не узнали
Я - как пронзительно
ты можешь петь
Ты - как я больно умею ранить

Ты теперь на моей войне
И неважно, что между нами,
Навсегда меня сделав своей
Ты сумел приручить мое пламя