Мой Король

Ксения Лебец
Мой король, я, наверно,
Схожу с ума,
Но в круговерти дней
Вы путеводная звезда
Души скупой моей
Вы сталь и щит
И от дождя, и от потерь
И бед
Мне Ваша сила что скала -
Спасусь от зла за ней
О, мой король, я Вас звала
Десятки горьких зим
Еще не зная, что судьбы
Удел неотвратим
Теперь Вы рядом -
Плоть и кровь, Вы -
Похоть, нежность, плен.
Я вдруг нашла себе приют,
В притоках Ваших вен.
И пусть все Боги берегут
Ваш свет и Ваш покой,
Вверяю я свою судьбу
Тому, кто был мечтой...