Прыжки в бездну

Виктория 75
(По мотивам т/передачи «Мир наизнанку»)

Мороз по коже!!! Прыгать в бездну
сегодня будет Комаров!
Шок и восторг одновременно!
От счастья не находит слов.
Кричит: зачем мне это делать???
Но тотчас вновь готов к прыжку!
Решится, может только смелый,
ему и горы по плечу!

А горы высок`и! И камни.
Внизу синеет водоём.
Экстрим влечёт его нежданно.
Азарт, готовность есть при нём.
Так, прыгая подряд три раза,
не верится, что  напоказ.
Ведь не скрывал в своём рассказе,
что чувствовал безумный страх.

Откроет новую страницу,
где наизнанку внешний мир!
В который раз найдёт  «жар-птицу!»
Для многих Дмитрий стал кумир!

11.06.2020