Я включаю свет

Ксения Лебец
Я включаю свет
И разрази меня гром,
Если я не создам Вселенную
Во мне гасли звезды,
Но я их вновь зажигала
назло сомнениям
Я включаю свет
Пусть беснуется плоть
Пусть меня проклинают
неверную
Я рождаюсь вновь,
Забывая все,
что тлело, что было.и не было.