Ложь порождает ложь

Ксения Лебец
Ложь порождает ложь.
И не спрашивай тишину,
Почему от молчания дрожь,
Почему я с тобой молчу.

Просто стало вдруг наплевать,
Есть ли ты на большой земле
Память проще уметь стирать,
Но у шансов есть свой предел.

Ложь порождает боль.
Я ни капли тебя не хочу.
По вискам стучит алкоголь -
Что однажды решусь и уйду.

Ложь это значит предать
Все, что было для нас святым
По тебе так хотелось сгорать,
Когда ты был только моим..

Ложь.. Ее не простить, не понять.
А ты не хочешь меня отпустить..
Но я так тебя ненавижу,
Что впредь не смогу любить.