Пока самолет брал курс к небесам

Ксения Лебец
Пока самолет брал курс к небесам,
Я, забыв о маршруте, гадала,
Какой ты:
Пшеничные волосы, чертята в глазах,
Сильные руки, а голос...
Какой ты?
Стоишь на балконе, вдыхая дым сигареты,
Ты смотришь на звезды, считаешь планеты
Веселый ты? Добрый ты? -
Мне еще не известно,
Но иду по твоим следам.

Воды с того дня утекло немало,
Ты слегка поседел, я искать устала
И вдруг на пороге - я сразу узнала! -
Улыбаясь, стоит мечта
Дай же взглянуть скорее - Какой ты?
Пшеничные волосы... В глазах мегавольты
Чертят)
А сильные руки теперь держат крепко,
Провожаем закаты, встречаем рассветы
Твой голос, знаешь, он самый нежный,
... как и тысячу лет назад. ;