Загадки души

Юрий Симаченко
Мы все в любви есть дилетанты,
У нас на чувства лишь таланты,
А вот душой все простаки,
Во многом вроде дураки.

А коль души не существует,
Так тело душу и не чует,
Людей так превратили в стадо,
Любить душою и не надо.

Процесс любви рисует тело,
Интимное лишь только дело.
Была бы сила, как быков,
Вот это есть любви улов.

Но лишь душа любовь дарит.
Коль в подсознании она спит,
Там наши чувства пресный суп,
Душа в любви всей жизни пуп.