Только никогда уже не думай

Миша Рока
только никогда
уже не думай,
только никогда
уже не жди,
будешь
самой умной,
самой умной,
если позабудешь
все дожди,
у меня уже другой
корабль,
у меня уже другая
жизнь,
только никогда уже
 не думай,
только никогда уже
не снись..