нет любви

Ксения Лебец
Нет любви, любви моей нет,
Нет вместе с ней и боли.
После стольких беспечных
Горящих лет
Пустота поселилась в доме.
Я то думал, ты моя навсегда
Я то думал мне не ошибиться,
Когда смело своей звал ту,
что всегда
Свободной была, словно птица.
Я то думал, в руке рука
До седин, до внуков, до смерти!
Но нет, больше нет меня
В твоей жизненной круговерти.
Нет любви - ни в тебе, ни в нас.
Нет судьбы,
не за что зацепиться
А так хотелось в самый последний
последний раз
Безумно в тебя влюбиться.