Не откладывайте на потом!

Татьяна Хакина
  Что скажут значимые чувства?
  Какие важными окажутся дела?
  Дочка спросила: "В чём цена искусства?"
- О, знаю, в чём! - ответ я родила...

     Цена сладка и высока: то время
     И наслаждение, коли постигла новь...
     Не нервом - сердцем победила бремя,
     Храня и знак-закон "не сквернословь"!..

  То, что до сей поры не знала будто,
  Рассеивая вред от мыслей и дела...
  Мы пониманье сбережём, чтоб утро
  Приветствовало радостью... Я родила
    
     Миг пониманья солнечный, а знанья
     Мне ты подаришь... И не прекословь!
     След солнечный напомнит и желанья,
     И чудный блик, и песенную новь...

  Не отложу я значимые чувства,
  Когда ты скажешь: "Только посмотри!"
  Пойми попробуй, Время, как искусства
  Тобой рождаются на "раз - два - три"!..
 
     Не откладывай же на потом
     Поступки, чувства и дела!..
     Очередной читаю жизни том
     В ответе: трижды родила...

На фото с двумя старшенькими: своим - уже взрослым - продолжением и дочуркиным...

Послесловия.

А чувства твои Ясны и просты,
живы и в точку попадают,
ты со своими радостно живи,
то Боги помогают, дело знают.
Ты родила ответы на вопросы,
что жизнь порою ставит неспроста,
теплы ли, холодны бывают росы,
ответ дадут ведь мудрые уста.
И не откладывай дела все на потом,
Очередной ответ дает нам жизни главный том!

Ольга Боровикова 2   16.06.2020

Ответ - прекрасный был для дочки,
Над "И" расставлены все точки!
В искусстве главное - дела,
Их мама мудро повела :
Не отложила, родилА!!!

Дим Свириденко   16.06.2020

К нам Космос мост
тайком наводит непременно.
Душа и мозг –
вот ретранслятор и антенна.
.
.
Сергей Разенков   15.06.2020 13:40   

Космический по жизни мост
Нас привлекает, непременно...
Он сложен так же, как и прост:
И "ретранслятор, и антенна";

Мы можем быть с тобою чутки,
Не думая про сонмы звёзд...
Хватает в Космосе минутки,
Чтобы понять, ты шутишь
иль всерьёз...

Татьяна Хакина   15.06.2020