Перегорела

Ксения Лебец
Перегорело.
переболела тобой.
я.
перегорели.
эта любовь стала хуже.
чем яд.
перехотелось.
почему так отчаянно
пытаюсь остаться
здесь.
мы не долетели
потому что мой.
но не весь.