Показать тебе мир

Ксения Лебец
Иногда мне так сильно хочется
показать тебе яркий мир
мой. от радости до одиночества.
твои волны впустить в свой эфир.
 
иногда так смертельно хочется
струны рвать, на гитаре сыграв
все известные ныне пророчества,
чтоб игру завершить, не начав.

мне смирение шепчет - глупая!
не беги, не кричи, не сжигай..
следом, твердь под ногами не щупая,
безрассудство кричит - дерзай!

за семью печатями спрятана
изнывает моя душа -
не тобою она разгадана,
не тобою она жива

но прошу тебя, хоть на мгновение,
помоги мне взломать замки,
я хочу проклинать смирение,
я хочу показать тебе мир!