Я помню всё до мелочей...

Марина Владимировна Свиридова
Я помню всё до мелочей,
Как мы рассвет с тобой встречали,
Огнём страстей как мы пылали,
Я помню всё до мелочей.

Я помню всё до мелочей,
Глаза твои, и губы, руки,
Не знали мы с тобою скуки...
Я помню всё до мелочей.

Я помню всё до мелочей,
Какими были наши песни,
Душа взмывала в поднебесье,
Я помню всё до мелочей.

Я помню всё до мелочей,
Рассвет растаял, и ты исчез,
В душе оставив печали след,
Я помню всё до мелочей.

Я помню всё до мелочей,
Мой милый, а помнишь это ты,
Какими были тогда мечты,
Я помню всё до мелочей.

   13 июня 2020

На фото - я сегодня после парикмахерской