Снег

Марина Волна
Всю ночь, мороз нам рисовал
На всех окнах, картинки
Всю ночь, ещё метель была
Все снегом завалило

Когда, мы вышли погулять
Мы просто обомлели
Ведь столько снега никогда
Не видели мы прежде

Сугробы белые стоят
И много, много снега
Так хочется в него упасть
Порадоваться снегу!...