Люби меня!

Валерий Дмитриев Князь
Музыка и стихи: Дмитриев Валерий Марксович – 17.01.2003 г. / г. Москва

(песня написана за 15 минут)

ИспАлняИт:

BADGIRL$!
Крутые ДиФчЁнки!/Бэд-GЁRL-zZz!
Russian Woman Dance-BAD-Metal-Show Group
жЭнская ДА!н$-БЭД-мЭтаЛ-ШО?у ГРУ-па))
www.BADGIRLS.su
               
BAD Metal

1.

                Em    .               .      .
Ты так стеснителен, мальчишка,
                Am          .          .       .
Не то чтоб очень – даже слишком!
              D           .        .  .
Не выдаешь себя ничем,
                G        .          H7 .
Только скажи: зачем, зачем?..

2.

                Em     .             . .
Зачем же ты один страдаешь?
                С           .             Am .
Ведь я, как ты – ночей не сплю!
                D        .            D7.
И я ведь знаю, что ты ЗНАЕШЬ,
               G           .            F# .         H7.          .  .        Em .   . .
Что я тебя люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю-у-у!

Припев 1-2:

          G       .              D       .
Возьми меня! Возьми меня!
           D7     .                G |ggf#f#|
Возьми меня! ВОЗЬМИ!
      Em      .        Am      .
Люби меня! Люби меня!
       H7      .          Em D
Люби меня! ЛЮБИ!

          G       .              D       .
Возьми меня! Возьми меня!
           D7       .             G |ggf#f#|
Возьми к себе! Возьми!
      Em      .        Am      .
Люби меня! Люби меня!
      Hm        D          Em  .
Люби сильней! ЛЮБИ !!!

3.

Подруги надо мной смеются:
Расслабься, – жизнь всего одна!
Ровесники давно… и Бутса!
А ты еще все девственНА! – а-А!   --   (pause)

4.

А я взрослеть спешу не очень,
Я не могу так – НЕ любя!
И я храню все дни и ночи –
Лишь для тебя! Лишь для тебя! Тебя-а! Тебя–а-а!

Проигрыш.

Припев 3-4:

Возьми меня! Возьми меня!
Возьми меня! ВОЗЬМИ!
Люби меня! Люби меня!
Люби меня! ЛЮБИ!

Возьми меня! Люби меня!
Возьми меня с собой!
Люби меня! И назови
Меня своей женой !!!

(Далее припевы 1-4 на затихание…)
Coda.

~~~~~~~~~~~~~~~

Created by Mr. BAD
On the “World Music Production” studio

BADGIRL$! – убИдитИльная просьба, прЕ абнаружЭнЕи аRфаграфиТчИских ашЫбАк, абращяЦа на йи-маил нашИй арганизат$Ыи: SAMduRak1@bk.ru