Нам надо принимать, как данность...

Александр Флинде
Нам надо принимать, как данность,
Всё то, что происходит здесь...
Безумство страсти, толерантность,
И человеческую спесь...

Весь этот мир нам дан от Бога,
И обстоятельства в пути...
А вся извилистость дороги
Уж точно - плата за грехи....

За те грехи, что нами взяты,
На что махнули мы рукой...
Мы, как духовные солдаты,
Идём извилистой прямой...

Кто замечает... Кто - не очень...
А кто-то в них судьбу винит...
Но не себя... И днём, и ночью,
Живет в тумане, будто спит...

Господь даёт и отнимает,
Когда всё это нужно нам...
Но человек не понимает,
Взор обращая к небесам...

Всё это - уровни прозрений...
У всех и каждого он свой...
Тот путь... Решений и сомнений...
Бежит извилистой тропой...

И надо принимать, как данность,
Все то, что встретишь на пути...
Ведь шага нашего чеканность
Позволит этот путь пройти!..