Водителю Сергею Захарову

Владимир Булюкин
Вспомнил фильм «Калина Красная»:
Как убили там Егора
Из преступного «театра»
Лицедеи, гниды – воры.

Так и ты в той пьесе мерзкой,
Где рулил актёр-алкаш,
Жертвой пал от мрази дерзкой,
Вшедшей в сатанинский раж.

Облик твой, Сергей, являет
Честь и совесть всей страны.
Веру в Бога возвращает,
Духом Правды заряжает.
Будем мы Ему верны!