Опасный секс

Юрий Симаченко
Секс не  только чувства возбуждает,
Он энергетику добывает,
чтоб в жизнь наши мысли воплотить.
А без него нам сложно жить.

Великой тайны мы не знаем,
Мы чувствам радость доставляем,
Душа ведь чувства не имеет
И не у  всех она ведь зреет.

Секс не только радость добывает.
Но, он бывает убивает,
Где мысль ненависти, как клинок,
Для тела страшный есть урок.

Ненависть в сексе преступление
Она, как ядом отравление.
Врачи от мыслей не спасают,
Они итоги наблюдают.

У нас нет в сексе просвещения,
У нас духовное падение,
Мы силы мысли ведь не знаем
Друг друга мыслью убиваем.