И кто же я?

Снежана Трофимова
Кто я?!

В расчетливой борьбе один я вышел победитель..

И кто же я?

В безумной кутерьме
Свой дикий зверский предводитель.

И нет меня.

Пустая тень - и все живое,
Богов моля, я вижу пламя роковое.

Запри меня.

Не думай, что у мыслей нету силы

Забудь меня,

И пусть не вырыта моя могила.

Печаль моя.

Ты моя жизнь и все былое...
Люблю тебя, моё ты счастье непростое