Фокс-Трот

Максимилиан Гюбрис
                (этимологический катрен)

                Лисы топчутся на месте,
                Развлекаются, любя;
                В самом экстраординарном месте
                Как пляшу Я без тебя!


                /26.05.2020, Москва/