С тобой не ведаю я времени границ

Игорь Литвинцев
Насколько можно любоваться тишиной
Закатом солнца и сияньем звёзд в ночи,
Когда ты рядом, обнимая, я дышу тобой
В твоих глазах встречая свет зари.

Безумный запах свежести дождя,
Зеленной кроны и душистых трав,
Сравнится с ними можешь ты одна,
Из душа босиком скользя в кровать.

С тобой не ведаю я времени границ
Легко, как будто в невесомости парю,
И поцелуев сладкий вкус меня пленил
Так тяжело без них быть одному.
 
Хочу поверить в это счастье
Мы будем вместе, навсегда,
Любовь связавшая судьбою
В объятьях нежных,ты моя.