Премьера ночи

Светлана Светлова-Ягодина
На сцену неба ночь с премьерой
взошла в наряде из парчи.
И с грациозною манерой
явила Лунные лучи.

Они на Землю, словно токи
идут из Лунного нутра.
Энергий Космоса потоки
повсюду, словно веера.

И Млечного пути вуалью
украшен звёздный небосвод.
Звучит прекрасной пасторалью
ночной простор из Божьих нот.

2020г.