Продукты

Юрий Симаченко
Продукты наши и напитки,
В них очарование есть и пытки,
Все определяет только доза,
Путь от тепла и до мороза.

Желудок наш, как химзавад,
Энергия есть тела плод,
Она на мозги дает заряд,
Бывает пуля иль снаряд.

Мы себя только насыщаем,
Но суть разных энергий мы не знаем,
Так мы включаем код программы,
Ну и бывает часто драмы.

Лишь йоги знают суть питания,
Те что включают разные желания
Мы лишь желудки набиваем,
Хаос в мозгах мы получаем.

Нам человеком сложно стать
Чтоб своей мыслью управлять,
Учителей по йоге нет,
Вот и закрыт духовный свет.

Коль алкоголь употребляем,
Конечно бесов приглашаем,
У нас желание победить,
Чтоб своей мыслью вроде жить.