Дорога

Оксинья Кравченко
Кидало меня...
Бросало штормом.. холодно
Устала я...
Задернуты шторы.. вороны

А где то там.. за горизОнтом
12 месяцев греются
Апрель стоит.. ждёт меня под зОнтом
Подснежники в сердце стелятся

Закрыла на ключ
Квартиру с тревогами
И без оглядки мчусь
За горизонт... дорогою

У каждого сказка своя..
Личный апрель.. подснежники
Только дорога бывает не та..
Или...сплошная с надеждами...