На сто замков закроюсь я...

Анатолий Гаркавцев
На сто замков закроюсь я
И в мир безлюдия уйду.
Видать уж такова судьба,
По жизни быть мне одному...

Зашторю окна хоть и день,
Возьму разбитый телефон
И в тёмной комнате, как тень
И в голове молчащий звон...

Зайду в блокнот, открою лист
И строки вновь я наберу,
Под соловьиный певчий свист,
Раскрою душу я свою...

Я изолью свою любовь,
Переживания свои...
Как и всегда один я вновь
И мысли рвут мои виски...

А сердце рвётся вон с груди,
Его биенье в такт часов.
Крепки душевные замки,
Свобода только лишь для слов...

Рифмуя мысли на листе,
Добавив света из души,
Что вижу в темноте в себе,
Пишу я скромные стихи...

На сто замков закрылся я...
А.Г.