лето

Наталья Степанова 2
День родился ярко,
В оранжевом рассвете
И должно быть жарко –
Все признаки о лете.

И цветочков много,
Они благоухают,
В лепестках дорога,
Ногами наступают.

Солнышко на небе
Людям улыбается –
Все признаки о лете,
Жаркий день рождается!