Я представляю мимику твою...

Устимов Александр
Я представляю мимику твою
В этот тихий и неуютный вечер...
Тихонечко я двери растворю
И руки положу тебе на плечи...

Ты вздрогнешь, повернёшь ко мне лицо
И раскроешь огромные глазищи!
Никогда я не был подлецом!
Никогда на чувства не был нищим...

Я из тех, классических времён,
Да и ты  — не девочка вчерашняя...
Не привлекался, не перебирал имён
И для меня - ты целина, не пашня...

Июнь 2020.