ТикИ ТаК ПриЗ ВалИ

Андрей Каунецкис
Обличье обличить и обналичить явились МЫ сюда !!!
Милы мне только те которые достойны - Герои не оконченной Войны !
Наш замысел игра до Мира - до последней капли Крови !
Своих мы узнаёмс по крови - по изложению УМА !

Кто против тут а кто тут ЗА - ПЛАНЕТУ НАШУ ГАДИТЬ НЕ ПОЗВОЛИМ !!!
МЫ НАБЛЮДАЕМ ДО ПОРЫ ПОКА - ПОДПИСАН ПРИГОВОР ПО ВАШЕЙ ДОБРОЙ ВОЛИ !!!
Явление пришло - Эго вы ждали сами - нет больше слов - Дела сужу Дела !
МЫ каждому оденем удела если чего то непристойное изловим !

НАМ МИГ ОДИН ОТ ВРЕМЕНИ В ВОДА !

Качество: 44100 Hz, 320 kbps, 16 bit, Stereo






      - Совершено и верно -- за каждую душу страдаю за каждую душу борюсь рождаюсь и вновь умираю - тебя потерять я боюсь ... )))) не пленю не неволю не сдерживаю - не думаю даже не гадаю а точно знаю ты рядом и всегда нетленным взглядом освещаешь путь -- помню моя вечности животворящая вода - журчит голосами колодца от ила со дна где звёздная пыль притаилась и метит инные края небосвода - свобода любому духу просвящения ума до состояния гармонии и здравомыслия -- иначе смысла нет - Любимая МОЯ НЕ ПРИНИМАЕТ ЛЖИ И ОТКРОВЕНИЯ БЕЗ КРОВИ - ЖЕНА ГЕТЕРА ПО СКЛАДУ УМА - ДеЙВА ПО СУТИ - Лилит НЕ ОДНА -- НЕСМЕТНО КОЛИЧЕСТВО БУДЕТ -- ПРИБУДЕТ В ГАРМОНИИ СКЛАДА УМА РАЗНОСТОРОННЕЕ ЧТИВО -- УЧТИВО ЦЕНИТЕ ТРУДОВ ВОТ ДЕЛА - НЕТ МЁРТВЫХ ПРОСТО МЫ МЕНЯЕМСЯ МЕСТАМИ - НЕ УМАРАЛИ УМИРАЯ НАВСЕГДА !!!



    не надо тревоги не стоит того -- искать вас не стану -- мне всё по барабану ))))))---кольцо на распродаже -- новейший антиквар -- эхо локация радар - ЭльВира в режиме активном - меняем частоту ежесекундно -- пальцы мои нежно трогают вас --желаю получить  экстаз ... )х(