Ты говорил Будь со мною...

Галина Яловол 4
 * Ты  говорил  всегда  мне: - Будь  со  мною.
   И  ты  узнаешь,  что  такое  есть  Любовь …
   Ненасытным  буду   в   Страсти  с  тобою,
   Стану  дарить  цветы  и   много  нежных  слов.

 * И  я  открылась  вся,  вся   пред  тобою, --
   И    сдалась  в  сладкий  плен  любимому     без  слов;
   Была  то  Фурией,  то  вдруг   рабою, --
   Отдаваясь  самозабвенно  для  оков ...

 * Моим  ты   Телом  владел  очень  смело:
   Сосцами  нежными  безумно   опьянён;
   Ласкал  их  пальцами  и  ртом …  умело,
   И  Станом  моим  гибким,  тонким,   был  сражён …

 * Я  уставала   ждать  твоих   желаний:
   Ты,  наслаждаясь,   жадно  наблюдал  за  мной;
   И  шла  тогда  я  в  бой,  без  колебаний. --
   Была  рада,  что  ты   доволен  мной   такой …

 * О,  милый  друг,  тебе  я  благодарна …
   Побывала  с  тобой   в  Райском  саду   Любви:
   И   было  сладко  с  тобою,  отрадно …
   О,  я  запомню  …   Эти  Волшебные  дни .


          **************************

        Галина  Яловол 4.