Распознать любовь

Юрий Симаченко
Любовь не способны распознать,
Мы можем чувствам доверять,
Экстаз любовь нам заменяет,
Где  тело роль свою играет.

Тело души есть только приложение,
У тела смерть есть и рождение,
Душа есть вечная во всем,
И в ней любовь есть вечный дом.

В любви частиц есть приложение,
И души нашей умножение,
Ненависть силу отбирает,
И тела жизни так лишает.

В любви мы души силу поднимаем,
Суть нашей жизни выполняем,
Любовь коль в мыслях погибает,
Человек делится силой не желает.

В любви мы силу отдаем,
В любви лишь только мы живем,
Когда мы силу потребляем,
Тогда душою умираем.