10 06

Дикая Странная
ты не любишь меня. это чёртово лето
началось с эйфории, время двигалось вспять...
ты сегодня был громче чем эхо.
ты сказал ровно то, что и должен сказать.

нет доверия, чувств, нет желанья расти...
твои фразы я слышу, но не в силах принять.
«говорил же, не надо. отпусти и прости»
я ждала тебя долго. должна была знать

что нет искры в глазах, что слова твои - ложь,
что потухший костёр не разжечь второй раз
я дрожала от холода, нервов. знала - уйдёшь.
наше время иссякло. окончен рассказ

знаю все, что ты мог бы сказать.
знаю также, о чем не сумеешь
хоть убей, одного не могу понять:
ты любить, вообще-то, умеешь?