Благодарность

Марина Геннадьевна Герман
Хочу сказать спасибо за воздух
          и за землю под ногами ...

Хочу сказать спасибо за звёзды
          и за улыбку моей мамы ...

Хочу сказать спасибо за солнышка восходы
          и дни прожитые в любви и в счастье ...

Хочу сказать спасибо за волшебную природу,
          где я являюсь неотъемлемою частью ...

             25.03.2020