Красавица и чудовище

Максим Цунами
Красавица и чудовище, однажды,
Иль от скуки, иль от жажды,
Решили поиграть в любовь.
Но, они решили, иль за них,
Но, вскоре в мире странных снов,
Их закружило в вихре слов,
И долго, в небе их кружило,
А после тихо-тихо отпустило,
И, стали поспокойней жизни сны.