Миг предстанет будущей Судьбой

Мила Кленова
Я тебе пою, мое Со-Знание,
Высшую хвалу Души побед.
Откровенность Сердца - О-сознание
Что снимает к Знаниям запрет.

Где Мечтой, Желанием рожденный,
Миг предстанет будущей Судьбой.
Ветром в чисто поле унесенный,
Предоставит Путь тебе иной.

Cтелят путь мечты дорогу долгую,
Воплощений открывая дверь,
Трудно перейти дорогу колкую,
Босиком в осколках прошлых дел.

Здесь не стоит ни просить, ни кланяться,
Бить челом пред ликом Мудрецов,
О-сознание с напастью справится,
Снимет тайны Вечности покров.

И Души таинственные струны,
Ритму Сердца вторя оживут,
Жди тогда подарков от Фортуны,
Что в Со-Знании О-Сознанием расцветут.