Ужасна боль душевных мук

Светлана Светлова-Ягодина
Сердца звучали в унисон
и был прекрасен счастья звук.
Но вдруг сердечный камертон
издал разлуки гулкий стук.

И электрический разряд,
огромный в двести двадцать вольт,
свершил коварный свой обряд
и в чувства выстрелил, как кольт.

Обрывки чувств не в силах вновь
собрать уже и боль, как яд,
проникла в душу мне и кровь,
их разрушая, как снаряд.

Ужасна боль душевных мук,
как в "ложе у Прокруста" том.
И крик отчаяния вдруг
моей души заполнил дом.

2020г.