Пламя души

Юрий Симаченко
Душа горит тот кто живет,
Не каждый жизни суть поймет,
И есть идиоты лишь богатства,
Оно для них есть жизни царство.

А счастье духа не для всех,
Не для любителей утех,
Есть счастье душу разбудить,
И лишь тогда способны жить.

Сейчас же люди, как скоты,
Одни как жирные коты,
Другие, как бездомные собаки.
За доллар готовые до драки.

А есть, как свора нападают,
Кусок из горла вырывают,
Те люди с мертвою душой,
Ведут с телами вечный бой.