Возможно, вы знакомы?

Сергей Михайлович Шушкин
Возможно, вы знакомы?
Возможно.
Возможно, даже близко?
Наверно.
Меж вами была дружба?
Всё сложно.
Понятно. Вы любили?
Всё верно.

Возможно, Вы скучаете?
Очень.
Возможно, по Вам также?
Может.
Простились навсегда?
Точно.
Так Вы решили, а она?
Тоже.

Возможно, вы любили?
Возможно.
Возможно, была дружба?
Наверно.
Возможно, вы близки?
Сложно.
Возможно, вы знакомы?
Всё верно.