Звёзды

Думай Мыслитель
звезды весело сверкают,
словно лампочки в ночи,
но они о каждом знают
кто ноли,кто калачи.

звездам вовсе не помеха
ни расстояние,ни туман
сквозь туман они для смеха
вводят путника в обман.

звезды знают своё дело
их задача Землей стать,
чтобы на ней смогли умело
жизнь добрую создать.

у звезды и имя есть,
хоть имён тех и не счесть.
кто же имя звёздам дал?
тот,кто первый ими стал...