Крах

Юрий Симаченко
Власть коль в бандитских лишь руках,
Такой державе пришел крах,
Бандит не станет созидать,
Он лишь способен разрушать.

Вот до чего мы докатились,
Что во всем мире удивились,
Страну до нитки разорили,
И всю науку удушили.

Народ в бандитов стал рабом,
Террор познал так каждый дом,
Воров у нас лишь уважают,
И их элитой называют.

Фонды нас от голода спасают,
Вот так народ уничтожают,
Так дядя Сэм нас победил,
Когда лишь жадность возродил.