Не смотри, не прости, не скажи...

Светлана Кунакулова
Не смотри на меня на красивую,
(Отвернись, отведи свой взгляд)
Неприступную и несчастливую...
Отступись, сделай шаг назад!

Не скажи нужных слов — не нужны они,
Рану — ту, что болит — сотри.
Променяла тебя на зарниц огни.

Дай мне руку...
Нужны...
Смотри...