Свет в оконце

Валентина Гидлевская
Уже четыре...
Ты растёшь...
Так быстро,так неторопливо.
И с каждой встречей
нам понять даёшь -
как с этим Миром ты игрива.
Щебечешь птичкой и поёшь,
танцуешь... Ты же балеринка.
Свой носик маленький суёшь,
разглядываешь все картинки.
Сама рисуешь маму, папу...
Сестрёнку, кукол и братишку.
И просишь бабушку свою...
Давай, прочтём вот эту книжку.
И тает бабушка,когда
кричишь ей в трубку...
Я люблю...тебя...
Как до луны и как до солнца.
И эта присказка твоя...
Подарок лучший - Свет в оконце.
Сегодня Праздник у тебя...
Кричу и я - Люблю тебя...
И снова присказка твоя -
Как до луны и как до солнца.
              к 14.06.2020г. любимой внучке Арине с пожеланием Благодати Господней...