Доброе слово и кошке приятно

Андрей Спасский
               


Она ходит по кругу,
Повторяя как мантру  - слова,
Что ей дал режиссер
Ты бы хотела сказать что-то больше
И тоньше и лучше.
Только зачем
И  кому это нужно?
Так грустно…
Доброе слово и кошке приятно.
Все просто и ясно.
И очень понятно.